Sobre Mim

Pisciana, aposentada, dedicando o dia de hoje a fazer o que sempre gostou - artesanato! Meus primeiros passos na criação de um blog. A principio apenas para organizar meus artesanatos e manter contato com meu circulo de amigos. Se voce chegou ate aqui, eu fico grata pela tua visita, e não desista, ainda vou melhorar esta apresentação e seu conteudo...

terça-feira, 22 de novembro de 2011

Natal - Arvore de Suspiros Balas Bombons


arvore natal suspirosBom dia a todos, mais uma maravilhosa dica de enfeite natalino pra vocês deixarem a mesa da ceia de natal arrancando suspiros(RSRS), uma árvore de natal de suspiros!
Eu fiquei suspirando de vontade de comer e vocês? Então, vamos logo aprender a fazer esta linda árvore de natal comestívelporque o natal está bem aí.
Aproveite a sugestão para além de enfeitar sua casa, trabalho, ou festa, e também para presentear entes queridos.
E mais, você pode vender, imagine quantas festas e confraternizações irão gostar de ter uma dessas na mesa não é mesmo?
Então aproveite ganhe dinheiro vendendo árvores de natal coméstiveis. Inove, e faça a sua não só de suspiros, mas, também de bombons, de balinhas, do que mais puder criar.
E se gostou da idéia, compartilhe para outras pessoas!
Finalize com um lindo laço vermelho que contrasta com a cor do doce e deixa a decoração ainda mais sofisticada.
Rendimento: 70 unidades
Custo médio da receita: R$ 6
Tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes:
  • 1 copo (americano) de claras (200 ml)
  • 2 e ½ copos (americanos) de açúcar
  • Margarina sem sal (para untar)
  • Farinha de trigo (para enfarinhar)
Modo de preparo:
  1. Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo médio para aquecer, mexendo sempre até o açúcar derreter por completo.
  2. Retire do fogo e bata na batedeira, em velocidade média, até esfriar e obter um suspiro de picos firmes (para saber se a textura está no ponto, basta levantar a pá da batedeira e verificar se o suspiro não cai).
  3. Então, coloque a mistura em um saco de confeitar com bico pitanga grande e, em uma assadeira untada e enfarinhada, faça montinhos separados um do outro.
  4. Feito isso, leve os suspiros para assar em forno preaquecido em temperatura baixa (de 150 ºC a 180 ºC), com a tampa do forno entreaberta (use o cabo de uma colher de pau para deixar uma abertura pequena), por cerca de 15 a 20 minutos ou até que, ao tocar o suspiro com o dedo, a superfície esteja seca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Apreciaria receber seu comentario.